My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:公共服务主页--> 通知公告--> 江西省监狱管理局公开选择政府采购代理机构...
江西省监狱管理局公开选择政府采购代理机构公告
发布时间:2017-06-07  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为进一步加强政府采购管理,规范政府采购行为,江西省监狱管理局研究决定,公开选择政府采购代理机构,欢迎符合条件的政府采购代理公司参加。
    一、政府采购代理机构应具备的报名资格条件:
    1、具有独立承担民事责任能力和良好商业信誉的法人企业(提供有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一证件原件)。
    2、必须是依照相关法律设立运行的、按照相关法规要求在江西省政府采购网上进行政府采购代理机构注册登记的、在江西省政府采购办备案的政府采购代理公司,并在江西省政府采购网的“政府采购代理机构栏目”中能够查询而且可以选择的公司(提供网上截图打印件)。
    3、从事政府采购代理业务近三年内取得一定的业绩,且在所代理的政府采购项目中未发生违法违规违纪事件,未受到有效质疑、投诉、诉讼、举报或者其他争议的事件,未受到相关部门的处罚。
    4、在南昌市区具有固定的经营场所(提供自有房产证或租房协议)。
    5、不接受联合体方式参加投标。
    6、同一法人或同一套人员的不同公司只能选择其中的一家公司参加投标。
    二、获取招标文件的时间、地点:有意向的政府采购代理公司可于2017年6月7日至9日9:30~16:30时(北京时间)到江西省监狱管理局办公大楼631室报名,并获取江西省监狱管理局公开选择政府采购代理机构招标文件。报名时请带好相关证明材料(包括:公司资质证明材料复印件并加盖公章、法人授权书和本人身份证原件及复印件)。
    三、递交招标文件的时间、地点:已报名的政府采购代理公司于2017年6月13日9:30??10:30时(北京时间)将投标文件(密封严实并加盖单位公章)递交到江西省监狱管理局631室,过时不予接受。
    四、组织考察时间:江西省监狱管理局组织考察小组将于2017年6月14日-15日期间择日对已递交了投标文件的采购代理公司进行现场考察,其考察结果将作为有关指标的评审依据。
    五、对投标文件的评审时间:2017年6月16-17日9:00时(北京时间)。请递交了投标文件的投标人代表于2017年6月16日9:00时(北京时间)之前准时到达江西省监狱管理局7楼会议室,以便及时应答评委所提出的具体要求,未按时到达现场的投标人,其投标文件作为废标处理。
    六、评审结果:招标人根据综合评分从高到低进行排序,依次选择6家单位,作为政府采购代理机构,代理服务期限为2年(以签订委托代理协议时间开始)。若发现不具备上述条件或违法违规的代理机构,将中止其代理服务。
    七、代理业务范围:代理服务期限内的货物、服务、工程的政府采购项目。
    八、其他
    本次公开招标公告同时发布于江西省监狱管理局门户网站,若存在变动或修改,敬请关注上述网站。
    招标人名称:江西省监狱管理局
    招标人地址:江西省南昌市高新区火炬大街188号6楼
    联系人及电话:赵女士  0791-88697377
 
江西省监狱管理局
2017年6月7日