My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 监狱文化--> 【动态】洪城监狱民警程跃华同志出版学术专...
【动态】洪城监狱民警程跃华同志出版学术专著《心灵的守护》
发布时间:2017-08-30  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

   
    近日,洪城监狱罪犯改造评估与矫治中心副主任、国家二级心理咨询师程跃华同志将自身多年来默默奉献监狱基层心理矫治工作的实践经验和研究成果凝练结晶,出版了学术专著《心灵的守护》。
    该书以一名监狱基层心理咨询师的视野,分别从咨询门诊、咨询信箱、矫治个案、心理课堂、研究成果五个方面,进行了系统的总结与提升。书中各章节之间相互联系,形成一个系统、完整的理论研究体系,文笔流畅、深入浅出,具有较强的理论性、针对性和实用性。