My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 社会参与--> 省未成年犯管教所举行第十二届“青春飞扬月...
省未成年犯管教所举行第十二届“青春飞扬月”活动
发布时间:2017-11-01  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    10月17日晚,省未成年犯管教所举行第十二届“青春飞扬”活动月开幕式暨江西师范大学音乐学院文艺帮教演出。   
    自2005年启明学校第一届“青春飞扬月”活动开办以来,省未管所每一年都会邀请省内高校组织师生来到启明学校开展文艺帮教演出,为学员们带来一次次精彩的精神大餐,也带来大学生们不一样的青春经历,对学员的教育改造起着强大的激励和熏陶作用。
    本届“青春飞扬”活动与全省监狱系统开展的“学法守纪,成就新人”主题教育活动结合起来,活动共设22个比赛项目,形式多样,内容丰富。经过十二年的发展,“青春飞扬”活动已经成为未管所参与范围最广、参与人数最多、影响力最大的盛会。学员们在活动中学着遵守规则,学会团结协作,充分发挥想像力、创造力,增强了集体荣誉感,激发了内在积极向上的生活动力,青春的航向归正后在人生的跑道上又重新启航。