My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 社会参与--> 景德镇监狱与月湖区司法局联合开展安置帮教...
景德镇监狱与月湖区司法局联合开展安置帮教延伸教育活动
发布时间:2017-11-22  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    11月17日上午,鹰潭市月湖区司法局局长胡长江率队应邀到景德镇监狱开展安置帮教延伸教育活动。
    在现场,月湖区司法局局长胡长江介绍了家乡的经济发展情况和当地政府对服刑人员安置帮教的相关政策,并转达了家乡人民对月湖籍服刑人员的殷切希望。随后进行了座谈,随行人员就劳动就业、服刑人员安置就业的有关问题为服刑人员解疑释惑,从政策、法律层面接受服刑人员的咨询。活动现场热烈活跃,服刑人员情绪高昂。
    据了解,今年以来,景德镇监狱为了切实落实“治本安全观”,切实探索将安置帮教工作关口前移,主动邀请地方司法行政机关来监狱向服刑人员宣传刑释安置帮教政策,贴近服刑人员的需求,开展在罪犯改造期间进行帮教,取得了较好的成效。