My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 工作要闻--> 阎循店政委深入省未管所作十九大精神宣讲
阎循店政委深入省未管所作十九大精神宣讲
发布时间:2017-11-27  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
 
图为宣讲会现场
 
    11月24日下午,省未管所以“凝心聚力?锐意进取?开启未管所工作新时代”为主题,召开学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲大会,省监狱管理局党委副书记、政委阎循店到会作主题宣讲。
    阎循店从学习宣传贯彻党的十九大精神,最重要的是学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;最突出的是对深化依法治国实践再认识;最根本的是坚持以人民为中心推动工作三个方面,结合监狱工作实际给大家做了一场接地气的宣讲辅导。
    阎循店强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是全省监狱系统当前和今后一个时期的重大政治任务,也是一项长期的战略任务,务必要在学深悟透、融会贯通上下功夫,并切实结合工作实际,找准结合点和着力点,确保学在深处、谋在新处、干在实处,走在前列。
    阎循店指出,省未管所近年来在队伍建设、教育改造、未成年犯合法权益保护等方面取得的成绩有目共睹,今年又被人社部、司法部联合授予“2012年以来全国司法行政系统先进集体”。成绩是对过去的肯定,同时也是对未来工作的鞭策,进入新时代,省未管所要做出新判断、解决新问题、确定新目标、迎接新挑战,要主动与国家长远规划接轨,谋划好未来5年、10年、15年的工作,努力实现“建设全国一流未管所”这一长远目标,奋力谱写新时代江西监狱工作新篇章,为加快建设富裕美丽幸福江西、决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献!
    全所处级领导、中层领导、机关干部及基层民警代表130余人参加了大会。