My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 社会参与--> 宁都县司法局到赣州监狱开展帮教活动
宁都县司法局到赣州监狱开展帮教活动
发布时间:2017-11-29  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    近日,宁都县司法局副局长温许明带领帮教团一行4人走进赣州监狱,向全监宁都籍服刑人员送来了家乡的问候。
    此次帮教会,宁都县司法局带来了政府对服刑人员的关怀和期望。尤其是在此次帮教活动筹备阶段,宁都县司法局对在赣州监狱服刑的宁都籍人员的服刑情况和家庭情况一一做了摸底和筛查,并进行了专项的走访和帮扶。
    帮教会现场播放了专题片《客从宁都来》,宁都县司法局温副局长就地方安置帮教政策向服刑人员作了详细解答,使许多一直处于改造迷茫期、徘徊期的服刑人员走出心理雾霾区,重拾改造信心。