My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 工作要闻--> 罗冈局长深入景德镇监狱作十九大精神宣讲报...
罗冈局长深入景德镇监狱作十九大精神宣讲报告
发布时间:2017-11-29  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
 
图为宣讲会现场
 
 
图为罗冈局长作宣讲报告
 
    为把广大党员民警职工的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来,11月28日下午,省监狱管理局局长罗冈深入景德镇监狱作党的十九大精神专题宣讲报告。
    罗冈局长紧紧围绕党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,对党的十九大精神进行了系统深入的讲解。罗冈局长的宣讲主题鲜明、内容丰富、深入浅出,既有总体上的理论阐述、政策宣讲,又紧密联系实际解疑释惑,思想性、针对性、指导性都很强,对监狱今后的各项工作,具有极强的引领作用。
    景德镇监狱副科级以上领导、党员职工代表和离退休老同志代表共计90余人参加宣讲会。