My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 教育改造--> 冬日扬帆 筑梦“心航”――赣江监狱举行“...
冬日扬帆 筑梦“心航”――赣江监狱举行“心航”文化之“一区一品”汇演
发布时间:2017-12-08  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    12月6日,赣江监狱励志广场热闹非凡,“心航”文化“一区一品”汇演在此举行,集中展示监狱“心航”监区文化建设成果。
    出入监监区的文化品牌“龙腾狮舞”拉开了汇演的序幕,表达出了服刑人员历经艰难、重塑自我的坚定信心和团结友爱、同心改造的互助精神。 随后,各监区的监区文化品牌经典诵读、大合唱等逐一登台亮相。
    赣江监狱“心航”文化,旨在关注心灵,重在启迪思想,综合了思想教育、爱国主义教育、传统文化教育、心理健康教育和行为规范等众多因素,致力于培养服刑人员的恒心、信心、决心,凸显以文育人、春风化雨的主导方向,促进服刑人员安心改造、踏实改造、积极改造。