My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 队伍建设--> 豫章监狱开展健康体检活动
豫章监狱开展健康体检活动
发布时间:2017-12-08  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为保障与关爱民警、职工的身体健康,切实维护监狱的持续安全稳定, 11月7至12月5日,豫章监狱分14批次组织全监在职、退休民警职工开展了一年一度的常规健康体检活动及女同志的妇科体检活动。
    为民警职工提供健康体检,是该监从优待警政策的重要举措之一。通过体检,提醒广大民警职工在工作之余一定要保持良好的生活习惯,不忘加强身体锻炼,增强体质,以充沛的精力投入到工作中。民警们更是纷纷表示,每年的健康体检非常有必要,可以对自己的身体状况有个全面的了解,针对病情早发现、早预防、早治疗。