My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 队伍建设--> 赣江监狱举行“提振精气神 展现新风貌”队...
赣江监狱举行“提振精气神 展现新风貌”队列会操竞赛活动
发布时间:2017-12-11  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为充分检验全监民警“警容风纪竞赛月”活动成效,12月7日,赣江监狱以“提振精气神展现新风貌”为主要内容举行了队列会操竞赛活动。
    本次队列会操竞赛考核项目为立正、稍息、敬礼、致报告词、停止间转法、三大步伐等14项内容。在竞赛活动中,各队指挥员指令下达准确、声音清晰洪亮,全体参赛民警警容严整、精神饱满、动作规范,队伍动作整齐划一,标准到位,充分展示出前期刻苦学习训练的成效和积极向上、奋发有为、敢于胜利的昂扬斗志。尤其是队列中不少年过五十、甚至临近退休的老民警,他们充分克服体力下降等困难,不畏高强度训练的考验,过硬的警体素质和技能,为年轻民警树立了标杆,赢得现场的阵阵掌声。
    经过南昌市武警支队武警战士的严格公正评判,最终,评出机关一支部等6支参赛队分获一、二、三等奖,吴京华等3名指挥员被评为优秀指挥员。