My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 队伍建设--> 赣西监狱加强国家宪法日法制宣传工作
赣西监狱加强国家宪法日法制宣传工作
发布时间:2017-12-19  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    “深入学习贯彻十九大会议精神,努力开创我监依法治监新局面!”“强化法治思维、推进法治建设”“弘扬宪法精神、维护宪法权威”……连日来,赣西监狱无论是红色条幅还是电子屏幕上都写着这些赫然醒目的宣传标语。
    今年12月4日是国家第四个宪法设立日。为了开展好此日的宣传活动,该监早早就做好了宣传方案,相关部门一一抓好落实。
    近年来,赣西监狱高度重视法制宣传工作,创新法制工作模式,以开展庆祝国家宪法日活动为契机,通过采取有力形式加大法制宣传力度,营造全监干职工尤其是全警遵法、学法、守法、用法的浓厚氛围。