My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 队伍建设--> 温圳监狱开展最美办公室评比活动
温圳监狱开展最美办公室评比活动
发布时间:2017-12-21  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为进一步加强办公室环境规范管理,创建优雅的办公环境,营造文明和谐、积极向上的工作氛围,从9月开始温圳监狱组织开展最美办公室评比活动。
    最美办公室评比活动每月开展一次,通过实地察看,结合办公室环境卫生考核评比表,从桌面整洁、办公地面有无杂物、门窗表面擦拭干净等十项内容情况进行综合打分评分,取前三名评为最美办公室。   
    通过评比活动,进一步转变了机关作风,树立良好形象,强化了“物整洁、人精神、正作风”的核心内容,为新监狱搬迁保持整洁、有序、文明、和谐的办公环境打下了良好的基础。