My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 监狱广角--> 闽西监狱:组织服刑人员多形式学习“十九大...
闽西监狱:组织服刑人员多形式学习“十九大”精神
发布时间:2017-12-21  来源:福建省监狱管理局门户网  查阅次数:

 
    “十九大报告是我听过的最实在报告,三农新策令我最感动。我很快就刑满回归社会了,我一定不辜负党的好政策,尽自己所能重新谋生,回报社会。”闽西监狱八监区服刑人员陈某激动地说。
    十九大召开以来,闽西监狱八监区组织民警带领服刑人员一同学习十九大报告,以开展“感悟十九大,助力中国梦”的周学月讲学习会为载体,组织服刑人员传阅《十九大报告》;开展座谈讨论、写心得、表决心等活动,八监区二十二分监区的服刑人员还自编自导了“感悟十九大”为主题的歌舞朗诵,通过朗诵的方式谈体会,谈发展,多角度、多层面感受国家高速发展的新变化,促使服刑人员把学习热情转化为积极改造的动力,走好新生之路。
    该监狱八监区二十二分监区负责人表示,组织分监区服刑人员学好十九大是监管改造工作重要载体,只有思想领悟了,他们心里才明明白白、踏踏实实;只有真正学透了,他们对党会更加感激,从而保证行动上更坚实、更坚定,信心更充足。