My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 队伍建设--> 洪城监狱召开团员“践行新思想 拥抱新时代...
洪城监狱召开团员“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会暨团员大会
发布时间:2017-12-28  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    12月26日,洪城监狱团委组织召开团员“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会暨团员大会。   
    会上,学习了新华社长篇通讯《习近平:新时代的领路人》,选举了组织委员、学习委员、宣传委员等3名团委委员,全体团员分享了学习党的十九大精神的心得体会,按照个人自评、团员互评、民主测评的程序对团员进行了教育评议。会议最后,监狱团委副书记以《深入学习党的十九大精神,做新时代“三有”青年》为题,为全体团员上了一堂团课。
    会议主题突出,内容丰富,教育引导团员青年深切感受党的十九大精神的实质,增添了团员青年为青春而奋斗,努力成长成才的信心和决心。会议要求全体团员将此次会议精神贯彻到各自岗位之中,转化为提升自身能力水平,履职尽责、爱岗敬业的强大动力。