My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 教育改造--> 赣州监狱给服刑人员上好认罪悔罪课
赣州监狱给服刑人员上好认罪悔罪课
发布时间:2018-01-02  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    2018年1月1日清晨,赣州监狱客家文化广场,一面鲜艳的五星红旗伴随着嘹亮的国歌声徐徐升起。此次升旗仪式,组织了全体罪犯齐聚客家文化广场,在喜迎2018新年的同时,还为所有罪犯上了一堂生动的认罪悔罪大课。
    四监区罪犯代表全体罪犯进行国旗下的忏悔发言。国旗下,六监区罪犯集体背诵《改造训言》。最后,由全体罪犯合唱狱园歌曲《严守监规歌》,深深表达对自己罪行危害性的认识以及改造旧我的坚强决心。