My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 队伍建设--> 洪城监狱“一二三四”法 做好离退休干部管...
洪城监狱“一二三四”法 做好离退休干部管理工作
发布时间:2018-01-04  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    洪城监狱离退休干部队伍不断壮大,该监党委把离退休干部工作摆在重要议事日程,扎实开展工作。
    一、一个目标。紧紧围绕监狱开展创监“六好监狱”活动,积极做好老干部的思想和政治教育工作。
    二、二种方法。一是创新服务方式;二是选择有效的教育方法。   
    三、三个加强。一要加强老干部自我管理、自我教育及互相教育的积极性;二要加强网络联系;三要加强走访慰问工作。
    四、四个抓好。一是认真抓好信访工作;二是抓好老干部的文化生活;三是抓好二个支部建设;四是抓好离退休干部文体活动。