My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 监狱动态--> 豫章监狱召开党委中心组学习扩大会学习贯彻...
豫章监狱召开党委中心组学习扩大会学习贯彻习近平总书记新年贺词
发布时间:2018-01-05  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    1月2日,豫章监狱召开党委中心组学习扩大会议,学习贯彻习近平总书记2018年新年贺词。
     会议强调,各单位各部门立即行动起来,以习近平总书记的新年贺词为前进动力,全面贯彻落实十九大精神,高站位思考,高标准谋事,高定位做事,踏踏实实干好工作,通过全监上下齐心协力、努力奋斗,为监狱工作提升安全感,为豫章事业提升获得感,为豫章人民提升幸福感。
    会议要求,监狱中层领导干部要为监狱领导当参谋、做助手,以持之以恒、踏石留印的作风排忧解难推工作、尽锐出战抓落实,各单位各部门主要领导要带头动起来。纪检监察部门要加强执法执纪专项检查和履职情况检查。
    会议指出,监狱人民警察这项职业第一是扛责任,要把主要精力放在工作上,做一个高品位的豫章人,做一个能担当能干事的豫章人。