My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 监狱广角--> 江苏:南京女子监狱开展“贺卡进高墙”活动...
江苏:南京女子监狱开展“贺卡进高墙”活动
发布时间:2018-01-08  来源:江苏省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    新年将至,为搭建服刑人员与家人沟通联系的新平台,缓解其思乡念亲情绪,增强感恩意识和责任意识,南京女子监狱教改科联系南京雨花台区邮政局,精心挑选了一批戊戌年贺卡供服刑人员选购。
    贺卡分为套装、合页与单张明信片三种类型,服刑人员可以根据自身需要选择不同的品类。蕴藏着精美图案和吉祥寓意的贺卡受到服刑人员的欢迎。年画风格的贺卡提前将浓浓的年味儿送入了高墙之内,一张贺卡送出的不仅是对家人的祝愿,同时也传递了服刑人员对未来的美好期许。
    监狱这一创新举措使服刑人员又多了一个与亲友沟通交流、表达情感的方式,2000余张贺卡带着服刑人员的祝福飞向她们的亲人。