My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 监狱动态--> 省未管所新闻宣传工作实现新突破
省未管所新闻宣传工作实现新突破
发布时间:2018-01-11  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    2017年,省未管所致力于“讲好未管所故事、唱响未管所声音”,紧扣工作重点、热点、特色、亮点,积极创新宣传工作思路,做到了“电视上有图像、广播里有声音、报刊上有文章、网络上有信息”,实现了“专稿专栏有内容,专题栏目有亮点,专业报道有特色,月月稿件有刊发”。
    一是建章立制,夯实新闻宣传工作基础; 二是精心谋划,讲好正面典型故事;三是拓宽视野,扩大新闻宣传效果;四是提高站位,创建新闻宣传品牌;打造狱园品牌;打造校园品牌。
    据统计,2017年省未管所在厅局级以上媒体发表新闻宣传稿件200余篇。2017年11月23日,省未管所作为全省司法行政系统代表,在全省政法宣传工作会议上作典型发言。