My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 监狱动态--> 吉安监狱召开监区长座谈会
吉安监狱召开监区长座谈会
发布时间:2018-01-11  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为传达贯彻全省监狱戒毒工作座谈会精神,谋划部署监狱2018年工作,1月4日,吉安监狱召开监区长座谈会。
    会议首先传达了沙闻麟厅长在全省监狱戒毒工作座谈会上讲话精神。回顾了监狱2017年的工作,就做好监狱下一步工作,提出了具体要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,立足新时代、树立新思想、担当新使命、勇于新作为,推进监狱工作持续、健康、快速发展:一是统筹抓好监管安全、队伍安全、生产安全、消防安全、生活卫生安全、场区安全等工作,确保监狱持续安全稳定;二是推进信息化建设和推进监区规范化建设;三是开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动、“忠诚、奉献、公正、专业”核心价值观主题教育实践活动和“六好监所”竞赛活动;四是强化民警队伍管理、罪犯教育管理、监狱执法管理和监狱企业管理。
    会议强调,要进一步加强党的建设,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向。要全面加强罪犯思想、文化、职业技能、心理健康和出入监教育,不断丰富教育内容,创新教育手段,将底线安全观向治本安全观深化。