My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 监狱动态--> 省监狱工作协会洪都监狱分会2017年理论调研...
省监狱工作协会洪都监狱分会2017年理论调研工作成果丰硕
发布时间:2018-01-11  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    洪都监狱分会在省监狱工作协会2017年度各专业委员会优秀论文评比中佳绩频传,共有13篇调研论文获奖,这也是洪都监狱分会连续多年在此评比中收获10个奖以上的理论调研成果。
    理论调研成果是供领导决策参考的重要依据,是改进工作、创新发展的重要基石。近年来,洪都监狱高度重视分会建设和理论调研工作,不断强化组织领导,并抽调精干力量,组建了六个专业委员会,以贯彻党的基本理论、基本路线和党的监狱工作方针为引领,坚持正确的理论研究方向,明确调研范围和重点,落实责任分工,联系实际,深入调研,不断提炼升华,终于结出累累硕果。