My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 社会参与--> 南昌监狱与永修县政府相关部门联合帮教促服...
南昌监狱与永修县政府相关部门联合帮教促服刑人员改造
发布时间:2018-01-15  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    1月12日上午,南昌监狱与永修县政府相关部门联合开展了一场特殊的帮教会见。在监狱的联系安排下,永修县县委组织部副部长彭武、永修县司法局副局长彭迪琴一行专门陪同永修县梅棠镇大塘村贫困户李金莲探望了其正在南昌监狱服刑的儿子陈某。
    帮教中,陈某获知家庭困难都得到解决后十分激动,更痛悔不已,再三感谢监狱和政府干部的无私帮助,并表示自己一定会努力改造,早日新生,做一个对家庭和社会有用有益的人。
    据悉,今年以来,南昌监狱加强了与地方司法行政部门无缝对接工作,建立健全工作联动体系和信息网络,通过紧密配合,积极参与地方政府的扶贫工作,努力为服刑人员家庭排忧解难,有力地促进了服刑人员积极改造。