My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 教育改造--> 赣州监狱与社会共建合作网络再搭对接新桥
赣州监狱与社会共建合作网络再搭对接新桥
发布时间:2018-01-22  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    在完成困难摸底核查后,一番输入,轻点鼠标,服刑人员帮扶需求信息,就可以通过网络传输到了赣州市司法局。实现这个目标的,就是赣州监狱与社会搭建的对接新桥。
    这座新桥,是赣州市政府部门间“新三共”合作网络。共帮困难罪犯家庭、共保监狱安全稳定、共建和谐平安社会,2017年以来,赣州监狱会同赣州市司法局、共青团赣州市委、赣州市妇女联合会等部门,形成了政府部门间的合作网络。依托该网络,赣州监狱与赣州市有关部门,可以协调落实国家关于服刑人员及其家庭的各项帮扶政策,定向开展困难帮扶工作,形成帮教合力。