My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 监狱动态--> 景德镇监狱第三次荣获景德镇市综治先进单位...
景德镇监狱第三次荣获景德镇市综治先进单位
发布时间:2018-01-25  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    1月23日,从景德镇市综治年终工作会上传来喜讯,景德镇监狱荣获“2017年度景德镇市社会管理综合治理目标先进单位。这是景德镇监狱第三次荣获景德镇市综治先进单位,成绩来之不易。
    新的一年,景德镇监狱将认真贯彻党的十九大精神和省厅局的决策部署,不断加强和创新社会治理,坚持以人民为中心理念,牢牢把握不断提升群众获得感、幸福感和安全感的总目标,全面落实社会治安综合治理各项措施,深入推进平安监狱建设,努力开创监狱综治工作新局面,为打造一座与世界对话的城市,建设“富裕美丽幸福新江西”的景德镇样本作出新的更大贡献。