My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 队伍建设--> 省未管所召开2018年老同志代表座谈会
省未管所召开2018年老同志代表座谈会
发布时间:2018-01-26  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    1月23日,省未管所隆重举行了2018年老同志代表座谈会。退休老同志们欢聚一堂,喜迎新春,畅叙友情,共话未管所新发展。省未管所党委书记、所长吴建忠出席座谈会并讲话,党委副书记、政委欧阳小勇主持座谈会。
    座谈会上,吴建忠从队伍建设、安全稳定、教育改造、经济发展、民生福祉、环境整治、新闻宣传等方面向老同志详细介绍了省未管所2017年主要工作、取得的骄人成绩以及监狱发展中遇到的问题和2018年的工作思路。他同时对老同志们长期以来对未管所工作的关心和支持表示诚挚的谢意,并向他们致以新春的问候。
    座谈会气氛热烈和谐,伴随未管所一路成长并奉献了青春热血的老同志们为未管所取得的成绩欣喜骄傲。他们共同回忆逝去的青春,畅想美好的未来。10位老同志代表作了发言,他们对未管所党委长期以来关爱、关注老同志,为老同志所做的周到细致的服务工作表示感谢,他们将一如既往地关注未管所的发展,发挥自身的余热,为未管所的发展献计献策。老同志严泽森还现场创作诗歌《十唱幸福未管所》,表达了对未管所的美好祝福。
    座谈会结束后,出席会议的所领导还与部分老同志代表一起参观了退休老同志书画作品展。