My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 监狱动态--> 省未管所民警职工热议党的十九届二中全会公...
省未管所民警职工热议党的十九届二中全会公报
发布时间:2018-01-26  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    1月18日至19日,中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议在北京举行,全会高度评价了全面依法治国取得的成就,明确了宪法修改的总体要求。省未管所的民警职工们对此高度关注,第一时间学习了会议内容。
    该所党委副书记、政委欧阳小勇表示,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。对宪法进行适当修改,是新时代中国特色社会主义建设的必然要求,具有广泛而深远的意义。省未管所全体民警职工坚决拥护习近平总书记在党的十九届二中全会上的重要讲话及《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》,我们将进一步提高思想认识、统一行动方向,积极谋划好2018年工作和今后工作,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,积极开创省未管所工作新局面,为社会的和谐稳定做出积极贡献。
    民警江杰表示,治国凭圭臬,安邦靠准绳。党中央审议通过了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,坚持依法治国首先要坚持依宪治国,坚持依法执政首先要坚持依宪执政,这次对宪法进行部分修改彰显着我们党十分重视宪法在治国理政中的重要地位和作用。作为一名法学专业的毕业生,一名教育感化挽救未成年服刑人员的监狱人民警察,他倍感振奋,他表示,在今后的工作中,将自觉维护宪法权威,继续做好一名执法者的本分,积极践行治本安全观,让每一名未成年服刑人员感受到公平正义。
    职工余晓飞表示,党的十九届二中全会修改了宪法部分内容,看到党和人民在实践中取得的创新成果上升为宪法规定,她感到由衷的高兴和坚决支持,因为这与包括她在内的每一个人都息息相关。作为一名监狱工勤人员,在今后的工作中,她将继续高标准要求自己,用自己的实际行动为法治中国建设添砖加瓦。