My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 队伍建设--> 新康监狱开展全监医护人员技能大比武
新康监狱开展全监医护人员技能大比武
发布时间:2018-02-01  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为进一步提升全院医护服务能力和专业技术水平,激励更多的青年医护人员立足本职岗位做贡献,新康监狱在全监范围内开展了“以病人为中心,以质量为核心,全面提高医护服务水平”为主题的技能大比武。
    此次技能比武以“三基、三严”的基本知识、基本技能为起点,立足岗位需求,按照“干什么练什么、什么弱强什么”的原则,内容丰富、形式多样。技术比武范围涉及医、护、技多专业学科,根据各专业特色,各有侧重,对于新入职低年资的医护人员注重基本技能操作。
    通过此次大比武活动,一方面增强了该监狱医护人员的业务水平,规范了医务人员技能操作;另一方面激发了广大干工学知识、钻技术、比服务的热情,以更好的工作姿态,更饱满的工作热情,投入到为病人服务之中。