My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 工作要闻--> 省局领导邵政深入扶贫点开展春节走访慰问活...
省局领导邵政深入扶贫点开展春节走访慰问活动
发布时间:2018-02-06  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
 
图为邵政深入扶贫点困难户家中慰问
 
 
图为邵政听取扶贫工作汇报,并与村干部座谈调研
 
    2月5日上午,阳光明媚。受省局党委委托,局党委委员、政治部主任邵政轻车简从,深入省监狱管理局扶贫点――莲花县神泉乡神泉村,走村入户,访贫问苦,开展春节走访慰问送温暖活动。
    “老支书,您身体好吗?祝您身体健康!春节愉快!”“老人家,孩子都回来过年吧?家里的年货置办得怎样?有什么困难?”……走访慰问中,邵主任在乡村干部的陪同下,深入到神泉村老支书和贫困户家中,嘘寒问暖,了解他们的身体状况、生产生活情况,鼓励困难群众树立信心,并送上了新春祝福和慰问金,把党和政府的关心和温暖送到困难群众家中。
    在走访慰问中,邵主任还亲切看望慰问了省局派驻村干部,对驻村干部的工作给予了充分肯定,并深入到神泉村文化活动中心、村民广场和神泉生态农业公司果树栽种基地进行实地了解,座谈调研,详细了解2017年扶贫工作开展情况和今年的打算,有针对性地提出发展思路,要求驻村干部努力工作,及早谋划,强力推进,加快发展步伐,鼓励当地干部群众解放思想,振奋精神,真抓实干,力争早日脱贫。
    此次下基层、入家门、心连心春节走访慰问,是省局开展精准扶贫工作的一项实际行动,让基层党员和困难群众深深感受到了组织的关怀和温暖,为困难群众度过一个温暖祥和的春节提供了保障。