My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 社会参与--> 洪都监狱邀请残疾人艺术团启迪失足心灵
洪都监狱邀请残疾人艺术团启迪失足心灵
发布时间:2018-02-06  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    近日,洪都监狱邀请北京市“心灵之声”残疾人艺术团来监,为服刑人员举行了一场以“自强不息永不放弃 重塑自我”为主题的“以心迎新 逐梦2018”大型帮教演出活动。聋哑演员们在无声的世界中用优美的舞姿诠释对生活的激情,演绎着身残志坚的精彩人生。演出给服刑人员带来快乐的同时,也带给他们心灵的启迪。
    洪都监狱党委书记、监狱长黄日德表示:监狱通过充分利用社会资源,让文化进高墙,用优秀文化来激励服刑人员坚定信心,重塑自我,以实际行动洗刷罪行,做一个对社会有用的合格公民。