My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 教育改造--> 赣州监狱编辑《心灵的忏悔》一书推进认罪悔...
赣州监狱编辑《心灵的忏悔》一书推进认罪悔罪教育
发布时间:2018-02-07  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为总结近年来监狱在服刑人员中开展主题教育活动的经验和成效,创新教育改造的新途径新方法,推进服刑人员认罪悔罪教育活动不断引向深入,赣州监狱组织人员编辑完成了《心灵的忏悔――赣州监狱服刑人员认罪悔罪文章选编》一书,并于近日印发各监区,成为服刑人员进行认罪悔罪教育活动的活教材。
    据悉,本书的编印体现了三大特点:一是以身边的人和事为典型,情况真实,生动感人。二是内容广泛,感悟真挚,对服刑人员的改造具有启示和激励作用。三是编排新颖,装帧精美,文章与书法、绘画穿插交融,具有较强的可读性。