My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 队伍建设--> 洪城监狱认真组织对中层干部的年度考评
洪城监狱认真组织对中层干部的年度考评
发布时间:2018-02-07  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为进一步加强基层党组织建设,提高领导干部廉洁自律意识,增强基层党支部凝聚力和战斗力。日前,洪城监狱成立考察组对全监各单位领导班子和中层干部进行了一次全面考核考察。
    本次考察内容包括两个方面:一是班子履职情况。二是中层干部个人履职情况。通过对各单位领导班子和中层干部进行考核考察,加深了党委对各单位领导班子和中层干部的了解,进一步总结了各单位取得的工作成绩、先进经验、好的做法,及时发现优秀干部和工作中存在的不足,为监狱党委谋划新年工作和选拔任用干部提供了决策依据。