My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 社会参与--> 刘南爱心帮教团和徐家坊街道司法所志愿者到...
刘南爱心帮教团和徐家坊街道司法所志愿者到南昌监狱开展爱心帮扶活动
发布时间:2018-02-08  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    1月30日,徐家坊街道司法所的工作人员和刘南爱心帮教团党支部、党员志愿者和爱心人士一行来到南昌监狱,与南昌监狱共同开展了“一份爱心、一份责任”主题活动。
    接受爱心帮扶十余年的服刑人员肖某正好于当日刑满释放。他的父母亲和妻子都很高兴,特别是他的老父亲说:“终于盼到了团聚的这一天,今年的春节,我们一家人就能在一起过上一个团圆年了。”
    自刘南爱心团队与南昌监狱联合开展爱心帮扶工作以来,许许多多与肖某一样的服刑人员在政府部门和社会各界的关心、关爱下,在亲情的感召下,走上了踏实改造、早日新生之路。