My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 队伍建设--> 洪都监狱举办分监区长业务知识培训班
洪都监狱举办分监区长业务知识培训班
发布时间:2018-02-08  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为深入践行治本安全观,提高分监区长业务本领,强化各项基础工作落实,1月25日至2月1日,洪都监狱举办了分监区长培训班。
    参加本次培训的分监区长,既有年过五旬的“老将”,又有刚挑起分监区重担的“新兵”,他们均能以饱满的热情,认真学习,充电加油。根据分监区的工作实际,监狱刑罚执行部门和对外协作科精心设计了培训课程,为分监区长提供了一份丰富的业务知识“套餐”,取得了良好的效果。