My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 监狱动态--> 饶州监狱举行2018年第一季度荣誉退休仪式...
饶州监狱举行2018年第一季度荣誉退休仪式
发布时间:2018-02-08  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    2月2日,饶州监狱举行了2018年第一季度荣誉退休仪式,欢送光荣退休的11名民警。仪式上,监狱领导为退休老同志颁发纪念品。随后,党委书记、监狱长赖华荣,党委副书记、政委刘光涛分别讲话。
    刘光涛在致辞中讲到,监狱党委很重视退休老干部。他们是珠湖历史的见证者、参与者,他们带动了一批人、影响了一批人。希望他们能够退休不褪色,继续发挥余热、老有所为,起到表率作用。
    赖华荣指出,退休,只是这些老同志工作生涯中的逗号,他们经历了许多风雨,是珠湖发展的见证者,他们为珠湖发展做出了许多贡献,退休老同志仍然是美丽珠湖的建设者、饶州监狱发展的推动者。
    皓首覆雪仍怀青山志,皱面春风不忘东海心。在这一次退休的老同志中,有退居二线初衷不改的民警、更有直到退休最后一天还在一线奋斗的民警。他们为珠湖的繁荣发展、饶州监狱的稳定奉付出了他们的青春。这次退休仪式,不仅是一种形式,更是一种荣誉、一种肯定、一种赞颂。