My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 媒体关注--> 法制网报道:江西豫章监狱举办服刑人员改造...
法制网报道:江西豫章监狱举办服刑人员改造成果展
发布时间:2018-02-09  来源:法制网  查阅次数:

 
 
【2018年2月7日 法制网 法治江西】
 
    法制网讯 记者黄辉 通讯员卢国辉  近日,江西省豫章监狱举办服刑人员改造成果汇报展示活动,60多名服刑人员家属受邀走进高墙,现场观摩服刑人员技能表演及书法、绘画等作品。
    据了解,此次活动还设置了一个特别的环节,即让服刑人员现场缝制一批半成品的衣服,并赠送给亲属。只见服刑人员周某花几分钟时间就为母亲缝制好了一件围裙,母亲收到围裙后感动落泪。此外,监狱还向家属们展示了服刑人员在平时学习中,创作的一批书法、绘画等作品。
    艺培养矫正服刑人员的行为,让一批批服刑人员改过自新。