My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 媒体关注--> 新法制报报道:共吃团圆饭 亲情促改造
新法制报报道:共吃团圆饭 亲情促改造
发布时间:2018-02-12  来源:新法制报  查阅次数:

 
 
【2018年2月7日 新法制报 02版 政法要闻】
 
    本报讯 安周颖 记者徐小勇摄影报道:为了强化亲情帮教感化力量,充分发挥好亲属在改造过程中的感召和激励作用,2月6日,省洪城监狱组织开展了“迎新春心连心亲情帮教会”,邀请部分服刑人员家属到监狱参观及开展亲情帮教活动,共进团圆餐,共叙团圆情。
    该监狱副监狱长张波表示,该监狱利用亲情帮教有效教育手段,开展亲情互动交流,激发服刑人员改造内动力,调动服刑人员改造积极性,增进社会对监狱的了解。