My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 媒体关注--> 新法制报报道:深入扶贫点慰问困难群众
新法制报报道:深入扶贫点慰问困难群众
发布时间:2018-02-12  来源:新法制报  查阅次数:

 
 
【2018年2月9日 新法制报 04版政法要闻】
 
    本报赣州讯 尹承锋 廖建平 记者刘尊爱报道:2月6日,赣州监狱党委副书记、政委胡玮带领走访慰问组一行8人,来到省司法厅扶贫点赣县区湖江镇尧口畲族村,慰问当地14户困难群众。每到一户,胡玮都嘘寒问暖,和困难群众牵手问候,鼓励他们走上致富路。
    “在扶贫攻坚的路上,监狱机关需要承担应尽的社会责任。”胡玮介绍,除了省司法厅和赣州监狱共同筹资12万余元开展扶贫外,该监狱还通过志愿服务、送法下乡等形式,参与扶贫攻坚决战。