My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 媒体关注--> 中国江西网报道:洪都监狱向离退休及困难职...
中国江西网报道:洪都监狱向离退休及困难职工送温暖
发布时间:2018-02-13  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
 
【2018年2月12日中国江西网 信息荟萃】
 
    中国江西网讯 陈玖生 李连银 张建华报道:在春节即将来临之际,新一届洪都监狱党委班子不忘记初心、牢记宗旨,深入开展“送温暖、献爱心”活动。为开展好此次活动,监狱进行了精准摸排、精心部署,分成六个走访慰问小组,由监狱领导带领老干科、工会办等有关部门同志再出发、再聚力,深入场区、医院等地对离退休老同志、老党员以及困难民警、职工嘘寒问暖,亲切问候。
    2月6日上午,党委书记、监狱长黄日德在党委委员、副监狱长兼政治处主任廖晨等人陪同下,走访慰问了在场居住的建场元老和副处级离退休老同志。每到一处,黄监狱长紧紧握住老同志的手,亲切询问老同志的家庭、生活和健康状况,对老同志为监狱事业的建设和发展做出的积极贡献表示崇高敬意,并衷心地祝福老同志们健康长寿,节日快乐!老同志对组织的关心表示感谢,对新一届党委班子上任以来监狱工作发生的可喜变化感到由衷的高兴。据了解,洪都监狱多方筹集慰问款物,共慰问离退休老同志、老党员以及困难民警、职工219人,进一步弘扬了成新精神,温暖了监狱民警、职工的心。