My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 媒体关注--> 新法制报报道:百名亲属受邀进监狱帮教
新法制报报道:百名亲属受邀进监狱帮教
发布时间:2018-02-13  来源:新法制报  查阅次数:

 
 
【2018年2月12日 新法制报 05版 综合新闻】
 
    本报赣州讯 尹承锋 黄新明 记者刘尊爱报道:2月8日,赣州监狱举办“客乡沁园 春之韵”服刑人员春节文艺汇演暨“监狱开放日”活动,百名亲属受邀进监帮教,与服刑亲人共话改造、共迎新春。
    汇演之前,亲属们还现场参观了服刑亲人的学习改造场所,见面行礼、亲情共餐、成绩汇报等各个环节,亲情力量集中凝聚,文明监狱开放展示。
    “举办文艺汇演暨‘监狱开放日’活动,既是教育改造成果的集中展示,也是服刑人员亲属近距离认识监狱的重要途径。”赣州监狱党委副书记、政委胡玮介绍,近年来,赣州监狱坚持依法治监、创新管理,赢得了全国“文化监狱”的美誉,罪犯教育改造质量持续提高。