My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 监狱动态--> 赣州监狱警属开放日 监狱工作赢取“家”的...
赣州监狱警属开放日 监狱工作赢取“家”的支持
发布时间:2018-02-13  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    2月9日,赣州监狱警属开放日里,43名监狱民警亲属受邀参观警察工作岗位,体验其履职艰辛,感悟其敬业精神。
    当天上午10时30分,在民警的陪同下,警属们进入监内。监狱大门的安检,首先让亲属们感受了一番高墙内的“特殊礼遇”。随后,民警和亲属一道,先后参观功能监区、教学大楼、组团监区等民警管理教育罪犯岗位,目睹民警履职的艰辛。“万家团圆的春节就要来临,社会的和谐安宁,离不开监狱民警的坚守与奉献。把家管好,才是对他们的第一支持。”警属们纷纷表示对自己亲人“把岗位当家”的理解与支持。
    “警属开放日,就是要赢取警属们对监狱工作的理解与支持,让监狱民警安心工作、敬业创业。”赣州监狱党委副书记、政委胡玮表示。