My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 教育改造--> 洪都监狱三个“三”举措开展罪犯主题教育活...
洪都监狱三个“三”举措开展罪犯主题教育活动
发布时间:2018-03-19  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
   为践行治本安全观,切实提高罪犯教育改造质量,洪都监狱采取三个“三”措施,深入开展罪犯“学精神 促改造 迈出新步伐 明法德 奔新生 融入新时代”主题教育活动。
    一是增强“三种意识”。增强改造意识;增强服管意识;增强安心意识。   
    二是培育“三种品质”。培育勤奋学习的品质;培育热爱劳动的品质;培育恪守法纪的品质。   
    三是塑造“三种新人”。塑造遵纪守法的新人;塑造掌握技术的新人;塑造对社会有用的新人。