My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 队伍建设--> 青年法官警官联谊 赣州监狱“安心”工程体...
青年法官警官联谊 赣州监狱“安心”工程体现从优待警
发布时间:2018-03-27  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    3月21日,春分时节,赣南大地阳光普照。赣州监狱和赣州市中级人民法院,政法两家在这一天“手牵手”。原来,为了解决青年民警和青年法官“家”的问题,政法两家组织了一场充满温暖充满爱的青年联谊活动。
    联谊活动安排了体验奉献和拓展联谊两个环节。上午,赣州市中级人民法院的青年女法官和女法警,在监狱民警的陪同下进入特殊校园。改造评估中心、出入监教育中心、“一区一品”展厅,狱园之内,她们见证了监狱民警的奉献敬业。下午,“桃花朵朵开”“心有千千结”“美满呼啦圈”等,拓展活动中,青年民警与法官们放飞心情,彼此拉近心的距离。
    此次青年联谊活动,由赣州监狱团委牵头组织。“帮助解决青年民警‘家’的问题,本次活动,体现的就是组织的关爱与温暖。”赣州监狱副调研员、党委委员兼政治处主任李念峰表示。据悉,体现从优待警,赣州监狱近年来都开展了类似的联谊活动,“安心”工程深受青年民警喜爱。