My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 队伍建设--> 不忘初心永奋斗 苦学本领建新功――省未管...
不忘初心永奋斗 苦学本领建新功――省未管所“学习贯彻党的十九大精神暨民警素质能力提升专题研修班”在清华大学开班
发布时间:2018-03-29  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
   
    3月27日,省未管所学习贯彻党的十九大精神暨民警素质能力提升专题研修班在清华大学隆重开班。省未管所党委副书记、政委欧阳小勇出席开班仪式并讲话,清华大学继续教育学院培训中心司法培训中心主任李德泉主持开班仪式,首期参训的40余名学员参加开班式。
    研修班课程涵盖了十九大精神、云数据、情绪管理、警察礼仪等,既有理论课程,也有现场教学,如到中国梦提出的地方――国家博物馆走向复兴展厅进行教学等。课外,学员们还将在一周的时间内围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习研讨,总结交流学习体会。
    从3月27日开始,省未管所将分别在清华大学、北京大学连续举办9期以“不忘初心永奋斗,苦学本领建新功”为主题的学习贯彻党的十九大精神暨民警素质能力提升专题研修班,全体在职民警全部参训。