My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 监狱动态--> “豫章大讲堂”为新时代豫章监狱基层党建工...
“豫章大讲堂”为新时代豫章监狱基层党建工作助力
发布时间:2018-04-04  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为学懂弄通做实党的十九大精神,切实加强基层党组织建设,筑牢实现豫章监狱“一年大变样,三至五年重铸辉煌”新征程上的战斗堡垒,3月30日,豫章大讲堂开讲了。监狱党委邀请省直机关工委委员、宣传部长、新闻发言人刘大胜作加强基层党组织建设专题讲座。
    刘大胜从三个方面阐述了基层党组织建设的重要意义、主要工作、主要方法,用系统深厚的理论功底、学用结合的为官风格、严谨缜密的逻辑思维、生动活泼的讲课艺术为监狱党务工作人员上了一堂丰富的党建理论课,对推动监狱党员干部学懂弄通做实十九大精神、按照新时代党建总要求、加强基层党组织建设具有重要的启发和指导作用。