My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 媒体关注--> 新法制报报道:饶州监狱“送法进课堂”
新法制报报道:饶州监狱“送法进课堂”
发布时间:2018-04-09  来源:新法制报  查阅次数:

 
 
【2018年4月3日 新法制报 02版 政法要闻】
 
    本报讯 余时财 记者徐小勇报道:3月29日,饶州监狱组织青年民警走进鄱阳县珠湖山小学,送法律进课堂,开展普法宣传教育。
    课堂上,监狱民警结合自己的工作经验和犯罪心理学,从学习法律知识的重要性和必要性讲起,通过分析全国典型案例“以案释法”。同时,民警还就如何防止校园意外伤害和被不法侵害,有效提高未成年人自我防范意识等方面进行了详细讲解,入情入理,赢得了同学们的阵阵掌声。