My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 监狱动态--> 洪都监狱以学促行勤练内功 编发《监管业务...
洪都监狱以学促行勤练内功 编发《监管业务应知应会知识》
发布时间:2018-04-13  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为提升广大民警特别是基层民警的执法水平,深入推进监狱监管工作的开展,洪都监狱立足工作实际,对近年来制定施行的监管业务制度、文件进行汇总、整理,汇编形成《洪都监狱民警监管业务应知应会知识》,涵盖狱政管理类、狱内侦查类、刑罚执行类、教育改造类、生活卫生类和劳动改造类6项内容。日前,新编印的《监管业务应知应会知识》手册已发放至民警手中。
    据悉,监狱近期会分批开展民警监管业务知识考试,真正达到以考促学、以学促知、以知促行的学习效果。