My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 监狱动态--> 省新康监狱抓三基知识考核 促医技水平提高...
省新康监狱抓三基知识考核 促医技水平提高
发布时间:2018-04-13  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为巩固提升医护人员技能和业务学习能力,提高理论水平,达到“以考促学,以学促进”的目的,省新康监狱近期组织举行了2018年第一季度医护人员“三基”理论考试,全监150余名医护人员参加考试。各场次监考人员严格执行考试制度,严明考场纪律,整个考场秩序井然,考风良好。
   “三基”考试是巩固和加强医师基本业务水平和能力的一项常规工作,通过考核,不仅可以检验医护人员的基本功,还可以加强医护人员对医学基础知识学习,活跃监狱医院的学术氛围。