My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:监狱新闻主页--> 工作要闻--> 阎循店深入省吉安监狱调研指导工作
阎循店深入省吉安监狱调研指导工作
发布时间:2018-04-13  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
 
图为阎循店深入吉安监狱调研指导工作(一)
 
 
图为阎循店深入吉安监狱调研指导工作(二)
 
    4月11日,省监狱局党委副书记、政委阎循店轻车简从,深入省吉安监狱调研指导工作。
    阎循店深入罪犯劳动现场、集中安检通道和入出监教育中心等场所,看望慰问一线民警,了解罪犯劳动改造、教育改造、出入监教育等工作情况,实地察看监区规范化建设推进情况,并听取了省吉安监狱党委的工作汇报,对省吉安监狱工作开展情况给予了充分肯定。他指出,省吉安监狱各项工作保持了良好发展势头,对今后工作做了很多积极思考和探索,目标明确,思路清晰,工作扎实,希望要再接再厉,进一步抓实做细各项工作,确保监狱实现更大发展。
    他强调,要认真践行治本安全观,持续推进“查隐患、堵漏洞、找差距、化矛盾、强打击”专项活动,消除各类隐患,守住安全底线。要发挥入出监教育中心功能作用,搭建好“监狱人”与“社会人”之间的衔接平台,促进提升教育改造工作水平。
    他要求,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步抓好党的十九大和十九届二中、三中全会,以及全国“两会”精神的学习贯彻,统筹推进中层领导班子和民警队伍建设、党支部和党员队伍建设,忠诚履行职责,建设过硬队伍,为监狱工作全面发展提供坚强组织保证和队伍保证。