My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 监狱广角--> 广东:梅州监狱助力队伍实现“快乐工作 幸...
广东:梅州监狱助力队伍实现“快乐工作 幸福生活”
发布时间:2018-04-25  来源:广东省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    近日,梅州监狱为职工宿舍区的步梯房加装电梯的“幸福加梯”项目正式起步,又一项实实在在的民生工程顺利启动。
    受客观条件限制,梅州监狱职工宿舍区相关配套设施相对不完善,给广大警察职工的生活带来诸多不便。对此,梅州监狱坚守“民生情怀”,逐步落实解决宿舍区生活用水问题、加快宿舍区加装电梯项目进度、推进宿舍区报装天然气管道项目工程等一系列民生工程,将“从优待警”落到实处,提升警察职工的归属感和幸福感,助力队伍实现“快乐工作 幸福生活”。
    监狱主动关怀。借助监狱长信箱、监狱门户网站互动平台、群众来信来访等信息渠道,以及开展入户走访、座谈交流、意见征求等方式,及时了解监狱警察职工的切实需求,尤
其是生活中的急事、难事。
    领导高度重视。监狱领导多次就相关问题召集业务部门开展实地调研、现场论证以及召开现场办公会,并纳入监狱长办公会议事议程,将警察职工的“生活小事”视为监狱工作的“头等大事”,助力队伍实现“快乐工作 幸福生活”。
    部门主动作为。监狱领导要求相关部门主动作为,勇于担当,尤其是警务保障中心等具有服务保障职能的部门,要敢做事、不畏难、不嫌烦,切实为广大警察职工解难事、办实事、做好事;要强化服务意识,提升服务水平和保障职能;更要树立大局意识,提高政治站位,解决警察职工的后顾之忧。