My JSP 'toppage.jsp' starting page
江西省人民政府 | 司法部 | 江西政法网 | 江西省司法厅
| 设为首页 | 加入收藏
首页 国务院信息 监狱新闻 政务公开 狱务公开 信息公开专栏 专题专栏 公共服务 公众参与
•当前位置:专题专栏主页--> 队伍建设--> 南昌监狱举办服刑人员教育师资库民警培训班...
南昌监狱举办服刑人员教育师资库民警培训班
发布时间:2018-05-03  来源:江西省监狱管理局门户网站  查阅次数:

 
    为扎实践行“治本安全观”,提高教育改造质量,增强民警业务能力,切实维护监狱的安全稳定,4月25日,南昌监狱通过“自派”和“外聘”专家相结合的方式,组织近30名罪犯教育师资库民警,举办了一期专题培训班。
    上午,监狱教育改造科科长陈彪,结合多年基层管教实践心得和科室工作经验,为民警带来了一堂题为《践行治本安全观,努力提高教育改造质量》的讲座。   
下午,监狱邀请应用心理学博士、国家二级心理咨询师黄钰轩,为大家讲解了《心理危机干预之如何防止自我伤害》。   
    参训学员纷纷表示,此次培训安排得很及时,学习效果很显著。通过学习弄懂了很多实际工作中的困惑,掌握了做好服刑人员教育工作的方法。